• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleischkonserven Schwein

Suchergebnisse für

Fleischkonserven Schwein - Import Export

  1. PROMARISCO SRL

    Moldawien

    Das Unternehmen PROMARISCO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleischkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischkonserven Rind, und Fleischkonserven Schwein präsent. Es hat seinen Sitz in Chisinau, Moldawien.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

  3. OPTIMEAT LTD.

    Rumänien

    Optimeat vertreibt Schwein, Rind, Hammel, Lamm und Geflügel als rohes Fleisch oder verkaufsfertig abgepackt, gekühlt oder gefroren. In den meisten Fällen liefert Optimeat seinen Kunden rohes Fleisch zur Weiterverarbeitung, für Zerlegungsbetriebe und Fleischkonservenhersteller. Dazu zählen: Schlachtkörper, entbeintes und nicht entbeintes Fleisch, Fleischzuschnitte, Fett und Innereien. Der Großhandel wird zudem mit Filetstücken und Spezialitäten, verschiedenen Paken beliefert. Die Optimeat Unternehmensgruppe hat ein von der EU anerkanntes Schneide- und Verpackungswerk, wo Schlachtkörper und Schnittstücke ausgebeint, portioniert und für den Einzelhandel – Supermärkte, Outlets, Restaurants, Hotels und Cateringservices – abgepackt werden. Die Optimeat Unternehmensgruppe hat ein von der EU anerkanntes Kühllager im Stadtzentrum von Bukarest und verfügt über ein professionelles logistisches Vertriebssystem. Optimeats Ziel und Vorhaben ist es, Ihre OPTIM MEAT Quelle zu sein, mit frischesten Produkten, um alle speziellen Anforderungen zu erfüllen und zu wettbewerbsfähigen Preisen die Fleischzuschnitte anzubieten, die unsere Kunden wünschen.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russland

    Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standard" in Kurgan ist einer der größten Hersteller von Fleischkonserven und Fleisch- und Getreideprodukten in Russland; Wurstwaren und Feinkostprodukte; halbfertige Lebensmittel und Gourmetprodukte. Die Produktpalette des Werks umfasst: — traditionelles gedünstetes Fleisch (Rind, Pferd, Geflügel, Schwein) und Gemüse in Dosen; — verschiedene Pasteten (Huhn, Gans, Ente, Champignon, Schinken, vegetarisch); — Schinken aus Rind-, Hühner- und Schweinefleisch. Der Fleischverarbeitungsbetrieb ist Teil einer vertikal integrierten Full-Service-Holding, die es ermöglicht, Schweinefleisch aus einer eigenen Schweinezucht zu verwenden, die Produktqualität zu kontrollieren und maximale Effizienz auf allen Ebenen der Produktion zu gewährleisten. Die Produktionsstätten für natürliche Lebensmittel sind mit modernster Ausrüstung ausgestattet. Die Produktionsstätte ist nach den Systemen ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert. Das Unternehmen ist berechtigt, Halal-Lebensmittel herzustellen. Neben den Produkten unter seinen eigenen Marken stellt das Unternehmen auch Eigenmarken her und produziert Handelsmarken. Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standart" in Kurgan möchte seine Märkte erweitern und ist für den Export und Import von Lebensmitteln in 11 Länder weltweit zertifiziert. Das Unternehmen hat seine Produkte bereits nach Vietnam, Kasachstan, Weißrussland, Kirgisistan, Aserbaidschan und Usbekistan exportiert.